Австралиец уволился с работы, чтобы путешествовать в фургоне с кошкой

 

Австралиец Ричард Ист, устав от десяти лет офисной жизни, уволился и стал жить в фургоне на колесах вместе со своей кошкой, путешествуя по континенту.

 

«Я не был счастлив на работе», — рассказал он Mashable, добавив, что нуждался в переменах. «Мне не хотелось ездить заграницу на полгода, а затем возвращаться на ту же должность, с теми же условиями. Именно поэтому фургон оказался тем, что нужно, и я смог кое-что изменить в долгосрочной перспективе»,  сказал Ист.

Ради таких перспектив он продал свой дом в Тасмании и начал жить в фургоне вместе с кошкой Уиллоу, а в мае 2015 года отправился в путешествие по Австралии. Такая жизнь нравится им обоим: «Это прекрасно, потому что мы внезапно оказываемся в разных необычных местах. Я не держу Уиллоу на поводке, она может гулять где угодно, но всегда возвращается к фургону».

«Она знает, что фургон — ее дом, и только пейзажи за его окном переменчивы», — добавил Ист. Путешественники популярны в соцсетях, аккаунты VanCatMeow есть в Instagram, Facebook и YouTube. Ист говорит, что зарабатывать деньги на популярности не является его целью, и надеется, что кадры из их с Уиллоу жизни приносят радость подписчикам.

 

 

Путешественники — любители кошачьих компаний встречаются в соцсетях. Ранее «Моя Планета» рассказывала об американке Лиз Кларк, которая уже несколько лет берет с собой в плавание по морю свою кошку Амелию, а лучшие моменты их удивительной жизни публикует в Instagram.

5
Читайте также