Авиапассажирка изобрела новый способ «быть ужасной на высоте 10 000 м»

 

В соцсетях получило вирусное распространение фото пассажирки самолета, которая нашла нетривиальный способ осложнить жизнь соседям.

 

Готовясь к путешествию воздушным транспортом, мы можем сделать многое: выбрать дату вылета, авиакомпанию, место. Но мы по-прежнему не можем выбирать соседей.

Пассажир, летевший из Бостона в Хьюстон, несомненно, будет молиться о том, чтобы когда-нибудь такая возможность появилась. Дело в том, что во время полета произошло вопиющее нарушение и так весьма ограниченного личного пространства: просмотр фильма на экране, встроенном в кресло впереди сидящего пассажира, был вероломно прерван пушистым женским хвостиком.

Журналист Boston Globe Данте Рамос, ставший свидетелем сцены, отправил фотосвидетельство инцидента в Twitter, сопроводив его подписью: «Поздравляю девушку с хвостиком, сидящую на месте 22B. Вы изобрели совершенно новый способ быть ужасной на высоте 10 000 м».

Фото быстро получило вирусное распространение, набрав тысячи ретвитов. Многие комментаторы предлагали решение проблемы: иные советовали отрезать хвостик, другие (особенно мстительные) рекомендовали опустить его в напиток или запустить в него бабл-гам, третьи предполагали, что у хвостика есть практическая функция — с его помощью можно поднимать себя с кресла.

На самом деле проблема решалась довольно просто: нарушительницу порядка просто попросили убрать хвостик, и она его убрала, передает The Daily Mail.

Конечно же, это не самый ужасный способ нарушить общественное спокойствие во время полета (и даже, заметим, в чем-то довольно милый). Но если говорить серьезно, то полет на самолете очень часто сопровождается стрессовыми ситуациями, причиной которых нередко становятся другие пассажиры. Избежать неприятностей или во всяком случае минимизировать их последствия можно, например, следуя советам бывалых пассажиров, которые приводила ранее «Моя Планета».

 

13
Читайте также