Канадец нашел тезку бывшей девушки для кругосветки на Рождество

 

Джордан Аксани, который за последний месяц стал звездой в Канаде благодаря своему намерению подарить билеты в кругосветное путешествие любой женщине с именем его бывшей возлюбленной, наконец определился с выбором победительницы.

В бесплатную кругосветку на Рождество отправится 23-летняя студентка Элизабет Галлахер из канадской провинции Новая Шотландия.

Как уже сообщала «Моя Планета», 28-летний Джордан Аксани из Торонто приобрел кругосветные билеты еще в мае, намереваясь отправиться на Рождество в большое путешествие вместе со своей возлюбленной по имени Элизабет Галлахер, однако их отношения закончились до поездки. Билеты были куплены на распродаже, сдавать их или менять имя на них было невозможно, поэтому в начале ноября он объявил в популярной соцсети Reddit, что подарит билеты тезке бывшей подруги. Единственным условием к кандидатке было наличие канадского паспорта с именем Элизабет Галлахер. Паспортные данные, кроме имени, значения не имели, так как при бронировании они не указывались.

 

 

За это время Аксани получил тысячи электронных писем со всего мира. Ему писали женщины разных возрастов, некоторые готовы были поменять имя и получить канадский паспорт ради путешествия. Однако подлинных Элизабет Галлахер оказалось только 18. Среди них Джордан выбрал 23-летнюю студентку из города Коул-Харбор. Девушка состоит в отношениях с другим молодым человеком и признается, что он не слишком рад тому, что она решила провести Рождество в поездке с незнакомцем. «Он понимает, что я всегда хотела путешествовать, но пока он не очень счастлив перспективе моего отъезда на Рождество со случайным парнем почти на месяц. Но это будет совершенно дружеская поездка», — уверяет Элизабет Галлахер. «Это будет здорово. Чисто платоническая поездка», — комментирует Аксани.

Кругосветное путешествие начнется в Нью-Йорке 21 декабря, оно включает посещение Милана, Праги, Парижа, Бангкока и Нью-Дели. Возвращение в Торонто запланировано на 12 января. Джордан не бронировал ничего, кроме билетов, но, когда его история стала широко известна, гостиничная сеть Marriott International предложила свои услуги и пообещала размещать путешественников в отдельных номерах. Впечатлениями от поездки канадец планирует делиться в Сети, сообщает The Associated Press.

11
Читайте также