Американка оборудовала для своей собачки комнату в стиле Гарри Поттера

 

Хозяйка чихуахуа по кличке Пончо из штата Джорджия оборудовала для своей питомицы отдельную спальную комнату. Пончо, пожалуй, первая в мире собака, у которой есть комната с роялем.

 

Бетти Маккол из города Пите решила облегчить своей Пончо жизнь. Хрупкая нервная система собачки не выдерживает присутствия «больших людей» рядом, когда к Бетти приходят гости, поэтому раньше американке приходилось запирать собачку в специальный ящик, успокаивать и оставлять в своей спальне, пока люди не уйдут из дома, сообщает The Daily Mail.

 

Однако такую практику рано или поздно нужно было прекращать, и бывшая школьная учительница творчески подошла к нужде, попросив знакомых плотников отгородить пространство под лестницей в доме (этот факт многим напомнил об одном периоде биографии Гарри Поттера). Затем Бетти нашла в комиссионном магазине миниатюрную кровать с кованными спинками, подруги принесли ей предметы интерьера (картину с играющими в покер собаками и маленькое самбреро для декора стен, а также мини-лампу), в комнату поставили комод и даже рояль.

 

Так четырехлетняя Пончо обзавелась стильной комнатой, которая, как надеется хозяйка, пойдет нервной системе ее обитательницы на пользу. 

 

 

1
Читайте также