Американец пересек США от океана до океана пешком

 

Американец Бен Дэвис совершил пешее путешествие из Лос-Анджелеса в Бостон, преодолев 4828 км от побережья Тихого океана до Атлантики за пять месяцев.

 

С собой Бен взял рюкзак и коляску, в которой рюкзак периодически и перевозился для удобства перемещения. Движимый духом приключений, Дэвис выделил $5500 на свою авантюру, но к моменту, когда он преодолел расстояние в 2800 км, обнаружил, что его средства были на исходе, передает Mashable.

Тогда он организовал кампанию в свою поддержку через ведение блога в Instagram, и многие из его подписчиков откликнулись, поддержав его в пути кровом и едой. За время путешествия Дэвис стал настолько популярен в соцсетях, что число его подписчиков выросло до 25 000.

Его путешествие завершилось 23 июля и ознаменовалось «кругом почета» в интернете: Дэвис поделился видеозаписями, фотографиями и историями о своем опыте. Он признался, что самой привлекательной частью его похода были знакомства с новыми людьми, которые искренне помогали ему, похоже, восхищенные его упорством и жизнелюбием.

 

 

«Я встретил 30-летие на небольшой ферме в Западном Миссури. Престарелая хозяйка и ее муж познакомились со мной, когда я пересекал их городок. Они увидели меня в передаче местных новостей за день до того, как я пришел в город. Мы пообщались, и они пригласили меня к себе. Еще они спросили, сколько мне лет, и я ответил: "Сейчас 29, но завтра будет 30". Эти люди очень обрадовались и, когда я проснулся на следующее утро, встретили меня праздничными блинчиками и подарили открытку с $10 внутри. Пэм и Джон – вы соль земли!», — рассказал Дэвис.
Он добавил, что никогда не испытывал желания бросить свою затею. На протяжении пяти месяцев Бен шел через весь континент и наслаждался каждой минутой путешествия.

 

2
Читайте также