Афганская борзая стала звездой соцсетей

 

Она обладает всеми качествами суперзвезды: длинные темные пряди, испепеляющий взгляд и невозмутимое спокойствие. Однако она не модель, демонстрирующая нижнее белье в Instagram, а пятилетняя афганская борзая черного окраса, чья шелковистая шерсть сделала ее сенсацией.

 

Собака-«супермодель» не раз участвовала в выставке в Сиднее, однако истинную известность после недавнего «ухода на пенсию» ей принесла всего одна фотография, перепосты которой были сделаны более миллиона раз.

 

На фото афганская борзая по кличке Ти лежит на скамье и смотрит вдаль, в то время как ее чрезвычайно длинная шерсть полностью закрывает деревянную лавку.

 

 

Владелец Ти Люк Кавана признался, что не ожидал такого роста популярности своей собаки в соцсетях, однако и не удивлен этому обстоятельству. По его словам, Ти «слишком красива», чтобы прятать ее от людей. «Даже во время обычных прогулок она привлекает внимание толп. Ти делает вид, что ей не нужно внимание, однако она определенно любит его, как и любая супермодель», — рассказал Кавана.

 

Как сообщает Daily Mail, успешная карьера Ти и нагрянувшая известность в соцсетях уже позволили ей принять участие в рекламной кампании парфюма для собак.

5
Читайте также