Интернат для бездомных животных «Республика Друг»
Росси

Возраст: 4 года.

60 см в холке, здоров, привит, кастрирован, приучен к выгулу и поводку.

Росси — статный красавец с благородным черным окрасом, его шерстка переливается, словно жемчуг в лучах солнца. Дорогой окрас подчеркивают глаза цвета коньяка, в которых можно просто утонуть. Одним своим взглядом Рося может выразить все.

История: Росси пережил потерю хозяйки, испытал чувство ненужности, когда родственники сдали его в приют. Но он не отчаивался, своими глазами он говорил каждому человеку в приюте: «Забери меня!» Ведь что такое попасть бывшей домашней собаке в приют? Страх, душевная боль и неприспособленность к выживанию в стенах собачьего интерната. И волонтеры его вывезли во временный дом — на передержку. Росси чуточку задирист с кобелями (мужская натура), немножко кошек недолюбливает, но все эти нюансы перечеркивают достоинства. Он необычайно нежен и добр к людям, послушен, урок как отличник, усваивает с первого раза, хорошо дружит с девочками. В общем, идеальная домашняя собака!

Росси — это та собака, которая заставит вас улыбаться даже в самые грустные дни, которая согреет вас в самые холодные вечера, та, которая будет вам верным, а главное, добрым другом! Он очень ждет, когда его заберут в добрую любящую семью!

Телефон куратора: +7 (916) 657-83-22; +7 (964) 704-86-86 (Оксана)

Телефон куратора: +7 (925) 263-54-41 (Ирина)

   
3
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.