Интернат для бездомных животных «Республика Друг»
Маша

Возраст: 4 года.

60 см в холке, стерилизована, привита, здорова, приучена к выгулу и поводку.

Характер: мужественная и выносливая, терпеливая и верная — словом, у Маши есть все лучшие качества доблестного воина. Маша — словно воинственная Жанна д’Арк. Может, это такая натура, а, может, испытания, выпавшие на долю этой чудной девочки, сформировали в ней не только твердый стержень, но и величайшее чувство благодарности, которое она испытывает к людям, не оставшимся безучастными к ее судьбе. Маша — словно личный телохранитель, который всегда стоит на страже нашей безопасности.

Несмотря на всю отважность и воинственность на улице, дома Маша становится настоящей собакой-компаньоном, которая поможет во всех домашних делах или просто ляжет у ваших ног. Ведь для нее главное — человек! Ласковая, трепетная и необычайно нежная. Одним словом, мамина-папина доча, которой стоит только уткнуться своим кожаным носиком в колени или лизнуть в нос, м весь груз трудного дня мигом улетучивается. Ведь кто, как не Маша, пережив потерю любимой хозяйки, подбодрит вас и скажет: «Друг, все пустое! Главное, что мы есть друг у друга!»

У Маши искривлена передняя правая лапа (последствия старой травмы), однако это нисколько не мешает ей бегать и веселиться.

Телефон куратора: +7 (916) 657-83-22; +7 (964) 704-86-86 (Оксана)

Телефон куратора: +7 (925) 263-54-41 (Ирина)

   
2
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.