Интернат для бездомных животных «Республика Друг»
«Республика Друг»

Дорогие наши зрители и читатели!
Очень хочется помочь братьям нашим меньшим найти себе настоящего любящего хозяина и жить с ним долго и счастливо. Предлагаю вам познакомиться с моими друзьями — проектом «Республика Друг».

 

Григорий Манев

 

Это полностью частный проект, существующий на средства создателей и пожертвования благотворителей. Хозяева интерната забирают собак с улицы и с первого дня начинают готовить их к новой жизни с будущими хозяевами. Они проводят медицинскую и поведенческую реабилитацию, обучают какой-то собачьей профессии, а затем находят животным новый дом.
За время работы они забрали с улицы около 400 собак и кошек. Ни один питомец на улицу не вернулся! Большинство сейчас счастливы с новыми хозяевами. Остальные дожидаются своего самого-самого лучшего хозяина. Может быть, вас?
Звоните, приезжайте знакомиться. Интернат находится в Московской области. Контактный телефон: +7 (925) 263-54-41

 

Обратите внимание!
Собака передается опекуну после подписания сторонами договора. Опекун (новый хозяин) обязуется содержать собаку в надлежащих условиях, не усыплять, не выкидывать на улицу. «Республика Друг» обязуется помогать и в случае отказа принять собаку обратно.

   
6
Комментарии
Татьяна Шмитова
Они все чудесные!)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.