Итоги конкурса от HRS

 

Подведены итоги конкурса от HRS. Без учета участников, которые набрали баллы нечестным путем, лидерами стали: 1-е место — Марина Басырова, набрав 536 баллов, выигрывает сертификат путешественника на сумму 100 000 руб. 2-е место — Елена Едрышова с 499 баллами, получает экшен-камеру GoPro Hero3+ Black Edition. 3-е место — Шота Гогуа, набрав 473 балла, становится обладателем набора сурового путешественника, в который входят палатка, плед, сумка-холодильник, рюкзак и термокружка. Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Баллы зафиксированы на 19:40 2 ноября.

6
Читайте также:
Зачем Сальвадор Дали потребовал пригнать в отель стадо коз и почему платил по пять франков за каждую пойманную в саду муху?
Хотите выиграть 100 000 рублей и отправиться в путешествие мечты? Это несложно: нужно лишь заполнить форму и рассказать о конкурсе друзьям.
Комментарии
Марина Басырова
2
Поздравляю всех победителей)))
Шота Гогуа
2
Поздравляю Вас!!!) Желаю Вам отличного отдыха и ОКЕАН позитива!)
Шота Гогуа
3
Так надеялся на камеру gopro hero, моя мечта... ) Но, спасибо за набор! Я рад, что хоть что-то выиграл))!
Марина Басырова
1
Спасибо. Я безмерно рада и счастлива, что появилась возможность отдохнуть и получить океан радости и позитива)
Вероника Далецкая
Напишите после путешествия репортаж:)
Марина Басырова
0
а об этом сразу подумала))) здесь столько всего интересного выкладывают о путешествиях, почему бы не подготовить и не поделиться своей радостью с другими)
Василий Каюмов
-3
Поздравляю организаторов за выбор победительницы - Марины Басыровой! Простите, но выбрали шарлатанку-накрутчицу! Хотелось бы связаться с организаторами для предоставления данных о подлинной ЯКОБЫ честности данной особы, которая в данный момент участвует и в иных конкурсах методами накрутки! Факты готовы предоставить!
Шота Гогуа
1
фууу, как некрасиво, оскорблять девушку ...
Марина Басырова
1
итоги были проверены тысячу раз, не надо от злости наговаривать и клеветать.и я за каждый свой балл готова отчитаться.
Василий Каюмов
-1
Да. уж. Вам только об этом говорить. Всего не пишу, для меня хватит только одного факта: того, что вы сейчас якобы от имени 3 человек вытворяете на конкурсе Роллтон! Так что помолчите уж о своей якобы честности! Надо еще, могу еще написать фактов о вашей честности!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.