Опасный лес

 

Спешим поделиться репортажем со съемок нового эпизода невероятного проекта «12 подвигов Hilux». Первое испытание успешно пройдено, и теперь легендарный пикап отправляется в «Опасный лес»! Испытывать автомобиль суровым бездорожьем средней полосы России и непредвиденными опасностями мы отправились на трассу для трофи-рейдов в районе поселка Битягово Московской области.

 

 

За рулем Hilux Мартин Иванов, каскадер, двукратный обладатель премии американских кинокаскадеров Taurus в категории «Лучшая работа с автомобилем». Сегодня ему предстоит проверить внедорожные способности пикапа и даже спасти друга. Бездорожье не прощает водителю ни одной промашки. Стоит срезать участок трассы по болотистой просеке — и вот уже невезучий коллега нашего героя сидит в колее!

 

 

В это же время Hilux уверенно форсирует приготовленные для него преграды. Вытащить товарища из топкой грязи? Да нет проблем! Девятитонный буксировочный трос в два сложения, блокировка дифференциала, двигатель рычит, и… да! Двухтонный джип выбирается из трясины.

 

 

Неожиданный поворот испытаний: Мартину пришло MMS с мольбой о помощи от Евгения Ружейникова. На фото настоящий бурый медведь, угроза нешуточная, нужно срочно спасать друга. И вот Hilux уже мчится через лес по проложенному навигатором маршруту к полученным координатам.

 

 

Овраги, броды, узкие просеки и топкая глина — здесь Hilux выкладывается на полную, демонстрируя, на что он способен. Цель отчаянного марш-броска — небольшая поляна, на которой стоит пустой Hilux Евгения, приподнятый на домкрате для смены колеса. А вот и медведь! Евгения нигде не видно. Неужели Мартин опоздал?

 

 

Медведь угрожающе рычит, но Мартин и его Hilux настроены решительно. Пикап теснит зверя, и в конце концов тот признает силу оппонента и, опустившись на все четыре, с достоинством уходит от схватки. В этот момент раздается тяжелый удар о кунг, и в кузове пикапа из-под вороха веток встает, отряхиваясь, наш второй герой: Евгений Ружейников, автогонщик, чемпион России по дрифтингу. А медведь в итоге оказался ручным и вполне дружелюбным.

 

 

Знакомьтесь: Степан, 300 кило живой любознательности и общительности. Продолжение следует!

12
Комментарии
Сергей Уханов
0
Жду что придумают ещё.
Александр Иванов
0
По фотографиям четко видно, кто здесь реальный внедорожник6 а кто актер или зритель.
Ekaterina Podkovyrina
0
конечно, актер - медведь 👍
Андрей Никитин
1
Ласковый мишка !  😊
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.