Нагрузка полезна

 

Свой очередной подвиг Toyota Hilux совершает не в каком-то определенном месте, а в прямом смысле слова на ходу, если не сказать походя. Сейчас нам предстоит выяснить, можно ли путешествовать на Hilux… вместе с собственным домом!

 

 

Колесить по России с домашним комфортом и выходить из дома каждый раз в новом уголке страны отправляются дрифт-мастер Евгений Ружейников и каскадер Мартин Иванов. Для обеспечения безопасности эксперимента их будет сопровождать четверка полицейских экипажей.

 

 

Уютно обставленный деревянный дом установлен на прицеп повышенной грузоподъемности со стандартным сцепным устройством, прицеп прикреплен к нашему прославленному пикапу, и участники экспериментального путешествия занимают свои места. Первая смена за рулем достается Евгению, Мартин же отправляется в домик, где и устраивается со всеми удобствами. Поворот ключа в замке зажигания — и вот дом уже быстро и плавно движется по загородному шоссе, сопровождаемый автомобилями ДПС.

 

 

Казалось бы, мирно спящему в тепле Мартину можно только позавидовать, но пока тот наслаждается комфортом, Евгению достается другая, не менее важная часть удовольствия от поездки: восторг и удивление случайных попутных зрителей. Оставить их равнодушными у самоходного дома нет никаких шансов!

 

 

Во время очередной остановки на заправке Мартин просыпается и, глянув на часы, выходит на крыльцо, укутанный в теплый плед. Похоже, такие темпы передвижения деревянным домикам раньше и не снились! Дорожные знаки информируют, что очень скоро наши путешественники достигнут Якутска.

 

 

Навстречу товарищу спешит Евгений с двумя кружками горячего кофе, и путешественники меняются местами, чтобы продолжить свою невероятную поездку.

 

 

Вперед, к новым приключениям!

12
Комментарии
Сергей Уханов
1
Достойно)
Валерия Кержаева
СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!! 👍 😊
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.