Хоккейный матч

 

Сегодня мы отправимся на нашем пикапе в ледовый центр «Витязь», что в подмосковном Чехове. Здесь тренируется молодежная сборная по хоккею.

 

 

Автомобиль переобут в «боевую» резину с большими шипами. Здесь, на ледовой арене, — это его «хоккейная форма».

 

 

Сегодня наш пикап — в роли нападающего на хоккейном поле. Посмотрим, как может пригодиться Hilux в игре. В команде вместе с пикапом — нападающий команды «Витязь», противник — прославленный вратарь той же команды.

 

 

Итак, игроки уже на поле, начинаем. Свисток! Нападающие срываются вперед, в сторону ворот противника, с противоположного конца поля. За рулем Hilux мастерски орудует Евгений Ружейников, профессионал скольжения и чемпион России по дрифту.

 

 

Вот настал решающий момент. Шайба у второго нападающего, ворота тщательно охраняются. Что же сделают игроки?

 

 

Отвлекающий маневр, двухтонный железный хоккеист заходит с правого фланга, вздымая клубы ледяной пыли.

 

 

Нападающий отдает пас пикапу, тот мгновенно отражает шайбу уже в штрафную зону, где оказывается второй нападающий. Удар… гол! Обескураженный голкипер с досадой поправляет защитный шлем.

 

Еще одна тактика игры в автохоккей: нападающий, прикрываясь нашим пикапом, стремительно приближается к воротам, и в последний момент Hilux открывает мишень для «прострела».

 

 

Резкий, похожий на выстрел, удар щелчком, и… гол!

 

Решающая шайба. Hilux во главе с Ружейниковым готовы показать хитрый прием, отработанный на тренировках.

 

По свистку хоккеисты срываются с места и приближаются к воротам зигзагами, по разным сторонам поля, наш пикап периодически получает шайбу и сразу же рикошетом отражает юркому нападающему.

 

 

Прямо перед зоной штрафного броска Hilux резко разворачивается, получая меткий пас. Упругий удар шайбы о борт колеса, и… гол! Невероятно, но профессиональный вратарь пропустил гол, сыгранный автомобилем! Toyota Hilux и здесь «не спасовал», а, получив пас, сам определил счет игры.

 

Продолжение следует…

3
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.