«Охота на рыбалку»

Как и любой финн, Вилле очень любит рыбалку. Для него это всегда новое путешествие, яркие эмоции, интересные встречи и, конечно, новые рецепты приготовления и рыбы и других местных продуктов.

Поэтому Вилле решил отправиться в большое путешествие по России, чтобы узнать, какая рыба где и когда лучше ловится, что за люди живут в разных уголках страны.

В каждой программе проводником ведущего становится местный житель, открывающий ему секретные места, где стоит ожидать клева. Он делится с Вилле местными легендами и байками, а в конце они вместе готовят знаменитые в данном регионе блюда.

Также ведущий знакомит зрителей с другими обитателями окрестностей — колоритными жителями городков и деревень.


Видео
Вилле Хаапасало отправился в Дагестан. За рыбой, не за мясом. Его цель - сказочно красивое озеро Ачиколь. Остается надеяться, что сазаны и 10-метровые сомы там плавают настоящие, а не сказочные!
Вилле Хаапасало отправился в Дагестан. Всем известно, что в Дагестане самая вкусная баранина. Но мало кто знает, что там еще и самый вкусный карась! Да не простой, а золотой и даже серебряный. Удастся ли нашему финну поймать отменный ужин?
Для настоящих мужчин, таких, как Вилле Хаапасало - Кольский полуостров - это не северное сияние и полярные дни, а лучшая в мире рыбалка. Удастся ли ему перевоплотиться в кольского рыбака и поймать не что-нибудь, а настоящую кумжу?
Статьи & новости
«Моя Планета» рассказывает, каково жить там, где –20 °С — это норма, а не форс-мажор
О том, чем отличается Русский Север от Финского и что иностранцу обязательно стоит увидеть в России
Полезные советы: где побывать и что посмотреть, путешествуя по Финляндии
Специально для поклонников лаконичной северной красоты «Моя Планета» рассказывает, как добраться, что посмотреть и привезти с собой из путешествия по российскому Заполярью
Кайтинг и рафтинг, трекинг и «тюленинг»… «Моя Планета» выбрала пять самых интересных околоводных видов отдыха в Дагестане и рассказывает, как добраться до места
Магическое sisu, лакрица, температурные рекорды и многое другое. «Моя Планета» — об отличиях культур и парадоксах национальной самобытности