2013

Парк — лучшее место для летнего кинофестиваля. Второй фестиваль путешествий «Моя Планета. Планета людей — 2013» мы провели в парке «Музеон».


Билеты на кинопоказы раскупили за несколько недель до события. Мы открыли фестиваль историей кругосветки на мотоциклах Владимира Рощина. За восемь месяцев ведущий телеканала «Моя Планета» побывал в 36 странах на шести континентах.




Мы показали фильм датского режиссера Даниеля Денсика «Экспедиция на край света» — уникальную историю о путешествии ученых и художников к Гренландии.




Тему приключений на фестивале продолжил фильм «Вниз по склону». Герои фильма — фрирайдеры с мировыми именами — весь фильм совершали такие опасные трюки, что даже зрители получили порцию адреналина.




Один день фестиваля мы посвятили науке. Зрителей ждал фильм «Обратная сторона прогресса», спродюсированный Мартином Скорсезе, и необычная фотосессия: все желающие получили свое тепловизионное изображение — снимок, сделанный на камеру, которая способна видеть, как распределяется тепло по человеческому телу.




Весь фестиваль гости кинопоказов подписывали открытки для своих друзей и опустить их в специальный почтовый ящик от «Моей Планеты». Мы отвечали за доставку. Даем слово: все открытки дошли до получателей.