• 20 октября 2015
  • Новости телеканала
  • 0
  • 11
  • 1103

Завершен прием заявок на премию «Моя Планета»

 

Эта рабочая неделя для редакции клуба «Моя Планета» оказалась напряженной. Главному редактору и его помощникам предстоит выбрать самые яркие работы в каждой из номинации.
Самыми популярными среди участников премии в этот раз стали три номинации: «Селфи», «Лучший репортаж о путешествии» и «Лучший видеорепортаж о путешествии». В общей сложности более 3000 человек подали заявки на премию «Моя Планета — 2015». Репортажей оказалось так много, что мы решили выделить отдельную номинацию для репортажей о России и странах СНГ.
До конца этой недели редакции клуба «Моя Планета» предстоит прочитать сотни репортажей, просмотреть сотни роликов и составить шорт-лист номинантов, которые будут участвовать в народном голосовании на сайте.

 


«Я рада, что в этом году премия "Моя Планета" стала по-настоящему народной и участники клуба борются в десяти номинациях. Недели, когда шел прием заявок, стали настоящим праздником для читателей "Моей Планеты" и редакции клуба. Вне зависимости от результатов премии многие репортажи уже сейчас прочитали десятки тысяч человек. Советы, рецепты, маршруты — это не просто личный опыт, но и полезная информация, которая останется на сайте телеканала и пригодится многим путешественникам. При таком количестве заявок очень сложно делать выбор. Редакция клуба внимательно читает каждый материал, следит за соответствием репортажа заявленной номинации, качеством текста и иллюстраций, оценивает активность участника. Мы надеемся, что выбрали действительно достойных номинантов, ну а кто из них лучший — решать вам», — комментируем главный редактор клуба «Моя Планета» Вероника Далецкая.

 


В понедельник, 2 ноября, на сайте премии мы вывесим шорт-лист номинантов и откроем народное голосование. В каждой номинации будет три победителя, за исключением «кандидата в путешествие», здесь победитель — один. Подведение итогов — 15 ноября.
Список призов завораживает! На кону авиабилеты, велосипед, набор для выживания, походные палатки и рюкзаки.
Напомним, что за четыре года премия «Моя Планета» зарекомендовала себя как авторитетная награда, присуждаемая за инновационные проекты в области путешествий и приключений. В этом году премия расширила круг номинаций, адресованных путешественникам. Для участия в премии принимаются репортажи, видеорепортажи из странствий, маршруты путешествий, рецепты, собранные вами в разных уголках мира. По традиции специальными призами «Моя Планета» отметит тревел-компании, сделавшие инновационный прорыв в 2015 году.

11
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.