• 1 апреля 2014
  • Новости телеканала
  • 4
  • 8
  • 2537

Попади на фильм «На краю мечты» и выиграй поездку на французский горнолыжный курорт Шамони

 

Возможность попасть на премьеру главного кинособытия из мира экстремального спорта в России — фильма «На краю мечты» и к тому же выиграть поездку на двоих на один из лучших французских горнолыжных курортов дарят клуб «Моя планета», арт-объединение CoolConnections и горнолыжный курорт Шамони-Монблан.

Нужно просто сделать перепост этой новости и написать в комментариях один абзац о том, что для вас значит быть на краю мечты.

5 апреля в 18:00 на странице клуба «Моя Планета» в социальной сети Facebook мы сообщим имя победителя — того, чей комментарий, по мнению редакции клуба, оказался самым ярким и убедительным.

 

Информация по розыгрышу от горнолыжного курорта Шамони-Монблан:

• одна неделя в Шамони;

• трансфер из аэропорта Женевы в Шамони от компании Mountain Drops;

• проживание в одном из отелей Temmos Hotels (завтрак включен, тип номера уточняется);

• лыжный паспорт от компании La Compagnie du Mont Blanc (пропуск, действующий на всей территории Монблана);

• билеты на самолет от Swiss Air;

• не включено: лыжная экипировка;

• даты поездки уточняются.

 

Информация по пригласительным билетам на премьеру фильма «На краю мечты»:

• пригласительный на два лица на премьеру 8 апреля;

• не включено: транспорт до Москвы.

Подробнее о фильме и билетах.

 

 

8
Читайте также
Комментарии
Алексей Андреев
1
Для меня на краю мечты означает, что (может это не соответствует значению) я вот-вот шагну навстречу тому, к чему так долго шел, стремился, о чем так сильно мечтал)
Как если бы я стоял на краю выхода из самолета и сейчас прыгну с парашютом!
Роза Ибрагимова
0
Край - это когда уже всё происходит, и ты начинаешь строить новые "зАмки" - но уже с достигнутого/воплощенного уровня :))
Кристина Якусевич
вообще у мечты два края. на обоих краях переживаешь невероятные ощущения.на первом краю ты оказываешься после долгого, тернистого пути, проделанного на встречу к своей мечте. Ты еще не понимаешь, что вот она у тебя в руках, прямо перед тобой. Мыслей нет никаких. Огромное чувство благодарности всему, что вокруг тебя и внутри тебя. Волны радости пронизывают пространство насквозь. Улыбаешься всему миру. На противоположном (другом) краю ты стоишь отрезвленный, от испытанного блаженства, начинаешь анализировать произошедшее с тобой, в голове проносятся отрывки событий, которые послужили ключевыми моментами при достижении своей мечты. Ты довольный и удовлетворенный. Улыбаешься.
Максим Балакирев
Край мечты... Интересная мысль. А ведь действительно, у мечты есть край. Есть некая точка, некая вершина, дальше которой идти нельзя, ибо там пропасть. Быть на краю мечты - верх блаженства. Ты понимаешь, что цель достигнута, мечта сбылась, ты наслаждаешься процессом осознания собственной победы. Победы нелёгкой, но такой долгожданной. Я был на краю мечты, когда первый раз вышел из самолёта на высоте 800 метров, когда летел под куполом, и видел Землю с высоты птичьего полёта. Когда скакал галопом на русском рысаке по дикому полю, ощущая себя смелым ратником. Когда вдавливал педаль газа в пол на новом спортивном автомобиле, пролетая на нём ночью вдоль набережной Москвы-реки. Я люблю бывать на краю мечты. Вот и сейчас, печатая эти строки, я представляю, как проведу время в Шамони-Монблан, и совершу восхождение на край очередной мечты.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.