• 21 сентября 2016
  • Новости телеканала
  • 0
  • 1
  • 655

Ведущие «Моей Планеты» прошлись по модному подиуму

 

Это произошло на съемках проморолика, анонсирующего новый сезон, который стартует 3 октября. Проморолик в эфире можно увидеть уже сейчас.

 

В проморолике нового сезона команда «Моей Планеты» решила представить грядущие премьеры как фэшн-показ. Ведущие прошлись по подиуму в образах, соответствующих их проектам. Так, Александр Пряников, автор проекта «Мировой рынок», примерил костюм-тройку и котелок. Его образ коллекционера-путешественника дополнил платок паше и саквояж. Григорий Манев прошелся по подиуму как супермен-кинолог, готовый отправиться на помощь всем владельцам непослушных собак. Тимофей Баженов, который к новому сезону канала подготовил проект «Дикарь», смело снялся в промо в одной нательной повязке. «В его образе нет ничего лишнего, только то, что нужно человеку в лесу: шкура и дубина для добычи пищи», — комментирует образ Баженова главный режиссер телеканала «Моя Планета» Антон Соболевский.

 

У Андрея Понкратова 18 октября в эфире «Моей Планеты» стартует проект «Мнимый больной, или Путешествия ипохондрика», где ведущий опробует на себе самые неожиданные процедуры народной медицины. В проморолике Понкратов снялся в атласной пижаме, как бы намекая, что он только что сбежал из больничной палаты и вот-вот отправится в путешествие по миру в поисках нетрадиционных методов лечения.

 

За всем происходящим на подиуме из зала следят друзья канала. В первом ряду находился главный редактор «Моей Планеты» Николай Табашников.

1
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Смотреть онлайн