• 24 декабря 2013
  • Новости телеканала
  • 0
  • 0
  • 806

В новогодние праздники «Моя Планета» раскроет секреты счастья и путешествий

 

Какие тайны хранит гора Эльбрус и в чем особенность рыбалки на Байкале? Куда приведет любовь к истории капитана Никулина и как живут люди на Курильских островах? Телеканал «Моя Планета» готовится к Новому году. Громкие премьеры и самые любимые проекты ждут зрителей в январские дни!

Накануне канал вышел в праздничном оформлении. В эфир были запущены межпрограммные ролики, в которых ведущие канала дают зрителям новогодние советы. В них Тимофей Баженов рассказывает, как в 2014-м привлечь счастье, Артем Хворостухин делится секретом, как весь следующий год провести в теплом море, а Анастасия Чернобровина — как сделать, чтобы удача в новом году не отвернулась.

 

В новогодние праздники на телеканал «Моя Планета» вернется «Русский след» — телеканал представит новый сезон линейки. Капитан Никулин и старпом Марк Подрабинек вновь отправятся на поиски неразгаданных загадок истории. Как русская эмиграция повлияла на судьбу Стамбула? И могла ли Греция благодаря русским получить независимость в XVIII веке? Ответы на эти вопросы — в новых сериях «Русского следа». Харизматичный герой программы «Русские байки» Владимир Рощин, недавно совершивший кругосветку на мотоцикле, также вернется в эфир «Моей Планеты». На этот раз он отправится в путешествие один — в поиске людей, которые, как и он, до безумия увлечены каким-то делом. Его новый спецпроект называется «Цена мечты». 4 января на телеканале состоится телепремьера фильма Анастасии Чернобровиной «Одна на планете. Курилы. Что-то хорошее», предпремьера которого ранее прошла в Центре документального кино в Москве. Также в новогодние праздники — прогулки по Красной площади и Костроме с программой «Москва и окрестности», секреты гончарного и камнерезного мастерства в программе «Мастера», ирландские танцы с «Танцующей планетой», знакомство с породами банхар и гампр в программе «Планета собак», прогулки по ночному Стокгольму вместе с «Неспокойной ночью», восхождение на Эльбрус, путешествие в Руанду с Андреем Понкратовым и в Ливан — с Ириной Бажановой, рыбалка на Байкале, фотосъемка в Норвегии, фильмы о Валааме и Германии в канун Рождества и многое другое.

0
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.