• 21 апреля 2016
  • Новости телеканала
  • 4
  • 7
  • 1986

В эфире телеканала стартует новый проект Тимофея Баженова

 

Экшен-шоу, видеоучебник нештатных ситуаций, пособие по дауншифтингу: это все — новое шоу «Дикарь».

 

Новый проект Тимофея Баженова на телеканале «Моя Планета» — это программа о туризме и о том, как путешествовать с минимумом удобств и максимумом впечатлений.

«Дикарь» — это пособие по дауншифтингу и одновременно видеоучебник по приемам выживания в экстремальных условиях. Как выйти из трудной ситуации и чего делать ни в коем случае нельзя? Ведущий «Моей Планеты» преодолевает всевозможные препятствия, демонстрирует невероятную выносливость и показывает самые интересные, самые заповедные уголки нашей страны.

Экшен-шоу «Дикарь» стартует на телеканале «Моя Планета» с 30 апреля. А пока смотрите фотогалерею на странице ведущего!

7
Читайте также
Комментарии
Рамиль Насибулин
Ребята, если честно, сам Тимофей Баженов не блещет, а тут еще реклама "Дикаря" с озвучкой, во время других программ, вообще раздражает.
Иван Диков
Круто!
Дмитрий Иванов
Верх деградации!
Юлия Ермакова
0
Я не верю, что среди зрителей моего любимого телеканала есть те, кому по душе Баженов. Нелепая клоунада, бездарные инсценировки псевдосложных ситуаций, банальные тексты - это не впечатлит даже трехлетних детей. Смотреть неловко на мужчину, который максимально заголяет свое неухоженное, оплывшее тело, явно плохо представляя, как выглядит со стороны. Руководство канала вызывает мое искреннее недоумение тем, что оно пропустило программы  Баженова в эфир.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.