• 21 марта 2014
  • Новости телеканала
  • 0
  • 7
  • 604

«Моя Планета» взяла две звезды

 

Вчера телеканал «Моя Планета» получил заветные дипломы победителей от туристической премии «Звезда Travel.Ru».

 

Обогнав своих российских и западных конкурентов с рекордным отрывом, «Моя Планета» была названа лучшим каналом о путешествиях. Канал набрал 56% голосов интернет-аудитории, оставив позади National Geographic с 15%, Travel + Adventure, Discovery Channel с 10%, а также Russian Travel Guide TV с 9% голосов. «Моя Планета» была названа лучшим каналом о путешествиях, а лучшей телепередачей о туризме признана программа «Человек мира с Андреем Понкратовым».

«В очередной раз получить награду, которая вручается по итогам голосования зрителей, очень приятно, потому что это очередное доказательство, что мы идем правильной дорогой, — отметил главный редактор телеканала "Моя Планета" Николай Табашников. — Зрители по достоинству оценивают то, что мы делаем».

Обладателем престижной награды, где победителей определяет не профессиональное жюри, а зрители, «Моя Планета» стала уже в четвертый раз. Телеканал «Моя Планета» является лауреатом нескольких десятков престижных российских и международных наград. В послужном списке телеканала — победы в конкурсах «Большая цифра», «Золотой луч», «Путеводная звезда», National Geographic Traveler Awards и др.

7
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.