• 5 марта 2014
  • Новости партнеров
  • 1
  • 3
  • 756

Страхование от мошенничества и утраты карты

 

Банк «Агросоюз» и Страховой дом «ВСК» подключили услугу для держателей клубной карты «Моя Планета» страхования от мошенничества и утраты карты.

 

Ваши средства на банковской карте защищены от мошенников и грабителей. Открыв клубную карту «Моя Планета», вы становитесь обладателем страхового полиса от мошенничества. Страхование от мошенничества позволит возместить убытки, понесенные в результате несанкционированного списания денежных средств со счета банковской карты, а также в результате ограбления во время или после снятия наличных с использованием банковской карты.

 

Какие риски покрывает программа?
1. Утрата застрахованной карты (ее кража или утеря).
2. Компрометация PIN-кода или реквизитов.
3. Мошеннические действия работников торгово-сервисных и иных организаций при совершении операций по оплате товаров (работ, услуг) с использованием застрахованной карты.
4. Хищение наличных денежных средств, полученных в банкомате по застрахованной карте, если такое хищение совершено путем разбойного нападения или грабежа и имело место в течение двух часов с момента снятия денежных средств.

 

Каковы размеры страховых выплат?
При наступлении страхового события, признанного страховой компанией страховым случаем, компания возместит фактические финансовые потери клиента в пределах 40 000 руб. по каждому из вышеперечисленных событий.

 

Где действует страховая защита?
Страховая защита действует по всему миру 24 часа в сутки. По риску «Мошеннические действия сотрудников торгово-сервисных организаций» покрытие действует только на территории РФ.

 

Сколько стоит оформление услуги страхования от мошенничества?
Для держателей клубной карты «Моя Планета» услуга бесплатна.

3
Читайте также
Комментарии
Анастасия Флидлидер
Супер :) еще один плюс) Спасибо!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.