• 4 декабря 2013
  • Награды
  • 0
  • 3
  • 860

«Путеводная звезда» вновь выбрала «Мою Планету»

Телеканал «Моя Планета» второй год подряд становится лауреатом премии «Путеводная звезда», учрежденной Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы. В 2013 году канал стал обладателем спецприза за программу «Москва и окрестности». А годом ранее «Моя Планета» также получила звание лучшего СМИ о туризме. Торжественная церемония награждения лауреатов прошла 3 декабря в Москве.

«Проект "Москва и окрестности" — это наше признание в любви городу, в котором мы живем и работаем. Столица России гигантская, рассказать о ней все практически невозможно, но мы стараемся и хотя бы раз в неделю ставим в эфирную сетку фильм про Москву, за что нас регулярно благодарят телезрители», — рассказывает главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников.

Программа «Москва и окрестности» существует на телеканале «Моя Планета» более двух лет. Все это время корреспонденты «Моей Планеты» рассказывают о том, как интересно провести выходные в различных районах столицы и Московской области. В рамках проекта в эфире телеканала были показаны  более 120 программ.

Премия «Путеводная звезда» учреждена в 1999 году для повышения качества туристского и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, формирования положительного имиджа города как мирового туристского центра, увеличения эффективности рекламно-информационных кампаний и содействия увеличению туристских потоков в Москву. Премия присуждается в 17 номинациях.

Телеканал «Моя Планета» является обладателем нескольких десятков престижных российских и международных наград. В их числе — главные награды на премиях «Золотой луч», «Большая цифра», «Звезда Travel.ru», «Золотая вершина» и др.

 

3
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Смотреть онлайн