• 15 октября 2016
  • Премия «Моя Планета»
  • 1
  • 4
  • 2369

Премия для путешественников «Моя Планета»: стань частью эфира!

 

Впервые в истории премии лучшее тревел-видео выйдет в эфир «Моей Планеты», а фоторепортаж увидят гости фестиваля «Моя Планета. Планета людей» будущим летом.

 

15 октября стартует прием заявок на соискание премии за открытия в области путешествий «Моя Планета». К участию принимают фотографии, видео, репортажи и селфи, сделанные в путешествиях за год. Лауреатов определит профессиональное жюри. Призов много, и они разные.

 

За пять лет премия прошла большой путь и зарекомендовала себя как авторитетная награда, присуждаемая за инновационные проекты в области путешествий и приключений. В первые три года канал «Моя Планета» отметил одноименной премией успешных и амбициозных представителей тревел-индустрии. В прошлом году премия обратилась к путешественникам и адресовала им большинство номинации. За звание лауреата премии «Моя Планета» боролись более 3000 репортажей.

 

В этом году канал продолжил взятый курс и адресует десяток номинаций путешественникам. Две номинации подготовлены для тем, кто профессионально рассказывает о своих приключениях или имеет спонсора для поездок. Впервые в истории премии победитель в номинации «Видеорепортаж» увидит свой фильм в эфире «Моей Планеты». Победитель номинации «Фоторепортаж», получит возможность представить свои работы на фестивале «Моя Планета. Планета людей» следующим летом.

 

В остальных номинациях принять участие смогут все участники клуба «Моя Планета». На премию можно номинировать репортаж, селфи, совет путешественнику, тревел-видео и даже своего друга. Победитель получит авиаперелет в страну своей мечты!

 

Номинировать в «Кандидаты в путешественники» можно своих друзей, знакомых, родственников, коллег. Главное — выслать фото кандидата и рассказать, почему этот человек, по вашему мнению, должен отправиться в путешествие и куда. Победит история, набравшая больше всего голосов на сайте. Победителей во всех остальных номинациях выберет авторитетное жюри.

 

Трое лучших в каждой номинации (кроме двух номинаций, адресованных путешественникам, профессионально рассказывающих о путешествиях или имеющих спонсоров для поездок) получат подарочные сертификаты от спортивного магазина и канала «Моя Планета».

 

Подробности участия и порядок проведения премии — на официальном сайте.

4
Читайте также
Комментарии
Михаил Кулик
2
Молодцы! Очень точно реализованы мои советы из заметки "Премия "особо отличившимся" (http://www.moya-planeta.ru/reports/view/premiya_osobo_otlichivshimsya_16839/).
Жаль только, что меня ни в соавторы, ни в жюри не позвали :) Так что, придется поучаствовать в качестве заявителя-конкурсанта :)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.