• 19 декабря 2013
  • Новости телеканала
  • 13
  • 0
  • 2371

Премьера фильма Анастасии Чернобровиной «Курилы. Что-то хорошее...»

 

22 декабря в 12:00 в Центре документального кино в Москве состоится премьера документального фильма популярной российской телеведущей и путешественницы Анастасии Чернобровиной «Одна на планете. Курилы. Что-то хорошее». Кинопоказ станет открытием нового совместного проекта «Моей Планеты» и Центра документального кино «Предпремьерный показ». В рамках проекта самые громкие документальные фильмы телеканала будут регулярно показываться на площадке центра за несколько дней до их эфира.

 

В фильме ведущая отправляется на Кунашир — один из островов Курильского архипелага. Здесь, на восточной окраине России, она встречает удивительно красивых, сильных духом людей, которые умеют находить в жизни что-то хорошее: биолога, посвятившего 18 лет жизни изучению природы Курильских островов, пожилую женщину, посещающую уроки японского, отважных моряков, которые выбрали одну из самых сложных профессий, но держатся на плаву. «Может, воздух на Кунашире особенный. Остров как будто сам отбирает людей, не оставляя здесь слабых…» — делится своими мыслями автор. Восхождение на вулкан Тятя и купание в Охотском море. Встреча с китами и поход на озера Кипящее и Горячее. Любование завораживающим рассветом и томительное ожидание улова. Ведущая открывает для себя и зрителей удивительное место, куда удается добраться лишь немногим.

«Одна на планете» — авторский проект Анастасии Чернобровиной на телеканале «Моя планета». В каждой серии она уезжает из Москвы, чтобы отдохнуть от суеты большого города и зарядиться энергией, встречая по пути огромное количество интересных людей. «Это путешествие, которое описать заранее невозможно, спланировать нереально, это такая история на ощупь. Я делаю кино через людей. Я проживаю с ними одну маленькую жизнь, и через них, через их состояние, эмоции, образ жизни я хочу передать состояние всего этого места, острова, страны», — рассказывает Анастасия.

4 января 2014 года на телеканале «Моя планета» состоится мировая телепремьера документальной ленты.

Анастасия Чернобровина. Информация об авторе

С 2002 года ведущая программы «Утро России» на телеканале «Россия 1», с 2009 года автор и ведущая программ телеканала «Моя Планета». С 2012 года является советником президента Русского географического общества по информационной политике.

 

Адрес Центра документального кино в Москве: Зубовский бульв., 2. Вход на премьеру свободный. Необходима предварительная регистрация по адресу vstrechikluba@gmail.com. Сбор гостей в 11:30.

 

 

 photo black.jpg

Фотоистория Анастасии Чернобровиной со съемок фильма на Курильских островах

0
Читайте также
Комментарии
Елена Климентова
1
Спасибо большое за информацию. Обязательно придём.
Denis Bulgakov
0
Почему-то ссылка не активна((
Lidia Andreeva
0
Я тоже буду!
Victoria Zon
0
Отправили заявку, ждем подтверждения! Очень хотим придти 😊
Анастасия Флидлидер
Супер! Так хочу посмотреть! Жаль, что не получится 😢
Денис Вовченко
0
Буду рад увидеть! Направил письмо, к сожалению только сейчас увидел, в субботу могут ответить? :-)
Александр Климов
0
Вообщето Кунашир находится рядом с Японией. Какое там Охотское море? 😊
Елена Иевлева
0
открой карту в Гугле и посмотри
Геннадий Залеский
0
Уважаемые, если у кого заказаны билетики, и не получиться пойти - дайте знать, а то очень хочется посмотреть и на Курилы, и на Анастасию Чернобровину - даже не знаю, на кого больше 😊
C уважением, Геннадий
Lidia Andreeva
3
Моя планета, спасибо большое за чудесное мероприятие!!! Радуйте нас так чаще!
Елена Климентова
2
Сегодня была на премьере с братом, который вчера прилетел с Сахалина и много раз был на Курильских островах. Большое спасибо автору и от него и от меня, которая там никогда не была. Хотя сейчас, благодаря таланту Анастасии, у меня уже нет такого ощущения уже нет.
Александр Парфенов
Отличный фильм! Столько эмоций, столько характеров, столько потрясающе красивой природы! Спасибо!
юнна иванова
-1
Фильм ни о чем!!! Не раскрыта ни тема природы,ни жизни на острове.Так,прокатились,посмотрели.Может конечно и цели такой не было.Я, рожденная на Курилах, не получила удовольствия от просмотра!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.