• 27 ноября 2014
  • Новости партнеров
  • 0
  • 1
  • 620

Предновогодняя встреча у камина в Красноярске

 

13 декабря в 14:00 в поселке Шамони (15 минут от Красноярска на машине) произойдет предновогодняя встреча читателей проекта «Уголки Сибири». Неравнодушные к путешествиям сибиряки соберутся за ужином в уютном доме у камина, чтобы «согреться» историями летних приключений.

 

Кроме путешественников-любителей на встрече будут и специальные гости, которые поделятся многолетним опытом путешествий по Сибири и миру. Во время мероприятия будет вестись профессиональная видео- и фотосъемка, так что вспоминать этот вечер можно будет снова и снова.

«Мы решили собраться без лишних сложностей, в душевной обстановке, чтобы поделиться опытом дальних и многодневных экспедиций по необъятной Сибири. Это лето у нас выдалось очень насыщенным: мы бродили по хакасским степям, следили за жизнью птиц, слушали этническую музыку на фестивале, изучали косаток, жили рядом с медведями и делали многое-многое другое! На встрече мы поделимся своими историями и секретами о путешествиях по бескрайней Хакасии, дикой Туве и далекой Камчатке. Мы расскажем все и даже немного больше», — сообщает команда проекта «Уголки Сибири».

 

 

Специальные гости
Ирина Якунина — за десять лет успела побывать во многих летних и зимних походах по горному Алтаю, Восточным Саянам, Ергакам, зимнему Байкалу, Хакасии и Туве.
Тема выступления: «Безопасные путешествия по Туве и куда можно отправиться в Сибири зимой».

Сергей Савин — сибирским поездкам предпочитает зарубежные и за десять лет успел побывать в 60 странах. География путешествия: от пиратских островов до высокоразвитых городов будущего.
Тема выступления: «Самостоятельные путешествия».

 

Участие во встрече платное, стоимость 2000 руб. Ужин входит в стоимость участия.

Принять участие во встрече сможет любой желающий, подробности на vk.com/sibmeeting2014, insiberia.com.

1
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.