• 18 октября 2013
  • Премия «Моя Планета»
  • 17
  • 0
  • 1275

Победители премии «Моя Планета» 2013 среди участников клуба

 

Участники клуба сделали свой выбор!

18 октября в 23:59 завершилось голосование на сайте клуба «Моя Планета» в номинациях блока «Эмоции» премии «Моя Планета» 2013. Имена лауреатов, которые набрали больше всего голосов:

Победители конкурса получат приглашения на торжественную церемонию награждения, которая состоится 14 ноября в Московском доме музыки.

 

От участия в премии были отстранены конкурсанты, нарушившие правила Положения, в которых прописано, что применение любых инструментов и программ для накрутки рейтинга запрещено (глава 8, D, ii).

0
Читайте также
Комментарии
Надежда Салашова
1
Интересно, а краткий рассказ о премии и о претендентах (конкретно- о команде "Бродяги")- это тоже запрещённый инструмент при голосовании? Голосовали родственники, друзья, знакомые, знакомые друзей и друзья знакомых... География голосов- Москва, Питер, Липецк, Екатеринбург, Алапаевск, Красноуфимск, Туринск, Шадринск, Глубокое (это уже Беларусь). И какой же из этих голосов "бото"??? Друзей и поклонников у "Бродяг" оказалось больше всех-это нарушение правил?????????
Наталья Иудина
0
Надежда, безусловно, большое число друзей - это не нарушение правил. Но по данным наших администраторов, в конкретно приведенном вами случае была замечена техническая накрутка голосов, что запрещено в рамках нашего конкурса.
Надежда Салашова
0
Наталья, спасибо за ответ. Каждый остался при своём мнении.
Наталья Иудина
0
Надежда, спасибо вам за активность! Мы тоже очень сожалеем, что произошла такая ситуация, но есть правила игры, они прописаны, мы должны их соблюдать...
Аристон Аристархов
Обалдеть.... Вот это жесть.

Я типа спамер теперь, оказывается.

Могу верифицировать 90-95% голосов за меня. Оставшиеся 5-10% - я просто даже не знаю кто за меня голосовал. Видимо голосовали не только мои друзья. Но если что - не вопрос - всех могу подтвердить в ручном режиме - все люди реальные. Ну и могу показать всю историю сообщений моим друзьям в контакте и их ответы по теме этого конкурса.

WTF?!

Объясните мне, моим родственникам и друзьям - за что конкретно _меня_ сняли с конкурса?

---
я _ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_ могу прийти к вам в офис и в ручном режиме подтвердить голоса и их соответствие реальным людям.
Надежда Салашова
1
Наверно, уже всё бесполезно- результаты объявлены...Нас тоже завалили вопросам, а я не знаю, что отвечать...
Аристон Аристархов
Теперь остаётся только в обязательном порядке сообщить всем тем, кто за нас голосовал, что "моя планет" считает их ботами и не хочет видеть у себя на сайте.

Удалить аккаунт они не смогут, к сожалению. Но зато отписаться от рассылки - точно могут.
Надежда Салашова
0
Примерно это я и объясняю, когда у меня спрашивают о результатах голосования... Это Вы Cameraman, получается?
Надежда Салашова
1
Самое главное- что друзья есть, их много. А это уже не аннулирует никто!
Аристон Аристархов
Нет, я не камерамэн. Я был в скромной категории "вещь года" с всего-то около 70 лайками, фоткой паспорта и текстом из собственно созданнолй статьи в википедии. Какие-там накрутки... У меня в соц сетях более 1000 друзей. в жж почти 2000 подписчиков..

Но нет :) Теперь я спамер :) Жизнь удивляет, что уж :)
Надежда Салашова
0
В номинации "Видео о путешествиях", где лидировали наши друзья "Бродяги", сняли с голосования и девушку, которая шла на 3 месте с 40 голосами. Тоже, видимо, искусственно их накрутила...
Наталья Иудина
0
Аристон, мы очень ценим, что вы поучаствовали в конкурсе премии. Спасибо вам за это! Но по данным, которые мы получили от наших технических специалистов, в конкретно вашем случае была замечена техническая накрутка голосов. Наши администраторы внимательно следили за каждым номинантом и , по их словам, ошибки в данном случае произойти совершенно точно не могло.
Аристон Аристархов
Наталья, вы не читаете что-ли?

"""я _ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_ могу прийти к вам в офис и в ручном режиме подтвердить голоса и их соответствие реальным людям."""

Лучше бы вы вообще ничего не отвечали. Смешно же.
Надежда Салашова
1
Видимо, в следующий раз (если он случится) нужно будет предоставлять администрации список голосовавших с их паспортными данными, чтобы не было обвинений в нарушении правил и подтасовке голосов...
Аристон Аристархов
ахахахах)))) смешно)

Я и в этот раз могу всех с паспортами попросить подъехать :)в течение месяца сделают. Но администрация сайта ТОЧНО всё проверила! Я - спамер ))) ахаххах
Надежда Салашова
0
Остаётся только посмеяться и поздравить победителей!
Надежда Салашова
1
Было бы замечательно, если бы администраторы, которые внимательно наблюдали за каждым номинантом, не были голословны, а подтвердили свои доводы фактами.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.