• 21 января 2016
  • Новости партнеров
  • 0
  • 8
  • 1463

Онлайн-премьера фильма про лучших российских райдеров

 

Компания Quiksilver и студия Unity Films выпускают в Сеть нашумевший российский видеопроект «Поворот».

 

После двух месяцев премьер и показов в центральных кинотеатрах более 30 городов страны новый масштабный сноубордический видеопроект «Поворот» выходит в интернет для свободного просмотра. Теперь каждый пользователь Сети сможет оценить уровень катания лучших райдеров России и мировых звезд, а также красоту вулканов Камчатки, рассвет в горах Патагонии, крутые склоны Красной Поляны, высокие вершины Гималаев и заснеженные пейзажи Европы. Многие съемочные поездки стали уникальными в истории сноубординга. Среди них — катание и съемки на высоте 5000 м и пеший подъем с последующим спуском в кратер вулкана в Патагонии. В этом кино одинаково мощно смотрятся как партии российских райдеров Андрея Москвина, Евгения Иванова, Артема Шелдовицкого, Максима Балаховского, так и звезд мирового сноубординга Николаса Мюллера, Фредди Кальберматтена и Терье Хааконсена.

 

 

Андрей Москвин, райдер фильма: «В 40 минутах фильма "Поворот" скрывается два года упорной работы. Было все: и интересные поездки, и новые споты. Иногда везло с погодой, а иногда нет. Каждый фильм — это частичка жизни, а премьера — результат твоей работы и команды».

 

 

Евгений «Жун» Иванов, райдер фильма: «Даже не верится, что наш премьерный тур подошел к концу! Благодаря "Повороту" я побывал в нескольких на первый взгляд очень разных городах, но объединенных одним — мы все любим сноубординг».

 

Фильм «Поворот» можно посмотреть здесь.

8
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.