• 26 августа 2014
  • Новости телеканала
  • 1
  • 10
  • 8714

Новый сезон на «Моей Планете»: чудим, колдуем, женимся!

 

Старт: 30 августа

 

Мы запускаем пять новых линеек программ разнообразной тематики в совершенно неожиданных для познавательного канала телевизионных жанрах, таких, например, как исторический квест или документальное реалити. Новые яркие ведущие — от Саши Пряникова до Никиты Панфилова, захватывающие темы — от колдунов мира до свадебных традиций.


Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета».

 

 

5 новинок этого телесезона на «Моей Планете»

 

Люди силы

Об удивительных людях и их экстраординарных способностях.

 

«Уникальность проекта в том, что мы впервые предлагаем зрителю не поверить в чьи-то сверхъестественные способности и не проверить их, а просто показываем, что мир гораздо многообразнее, нежели наши представления о нем, объясняя, как именно возник феномен людей силы в конкретном регионе. И если где-то у людей существуют вера в силу тех, кто тысячелетиями живет с ними рядом, является неотъемлемой частью этого народа, то к этому можно и нужно относиться с уважением».
Автор проекта Анна Овандо.

 

 

 

Мировой рынок

«В городе может не быть пятизвездочных отелей, а рынок есть всегда: в основе любого города стоит рынок».

Ведущий Александр Пряников

 

Александр Пряников продолжает путешествие по самым знаменитым рынкам мира, которые, как утверждает он сам, говорят о той или иной стране гораздо больше и лучше любых путеводителей. В первых сериях сезона приглашаем на прогулки по Южной Корее. Проект прокатился и по России — осень выйдет программа о старом базаре Ростова.

 

 

 

Цена мечты

«Сложно сказать, в какой точке планеты собраны самые сумасшедшие люди, — мне кажется, они распределяются равномерно, надо просто почаще смотреть по сторонам».

Ведущий Владимир Рощин

 

Владимир Рощин, за плечами которого кругосветка на мотоцикле, колесит по миру в поисках героев, которые, как и он, одержимы какой-то страстью и готовы на все ради воплощения своей мечты. В новом сезоне — о цене мечты золотоискателя в Гайане.

 

 

 

Свадебный генерал

Куда убегает бабушка со свадьбы в Кабардино-Балкарии?

 

Сергей Белоголовцев исследует свадебные обряды разных народов и знакомится с интересными молодыми людьми, которые решили стать мужем и женой.

 

 

 

Земля героев

 

Никита Панфилов осуществляет исторический квест, в котором во время путешествия пытается решить непростую задачу — найти места, связанные с великими историческими деятелями, будь то Илья Муромец, Добрыня Никитич, Урал-батыр, Вяйнямёйнен или герой нартского эпоса Сослан…

 

 

Также нас ждут новые серии «Человека мира с Андреем Понкратовым», «За кадром с Марком Подрабинеком», «Одной на планете» с Анастасией Чернобровиной, «Танцующей планеты», «Планеты вкусов» с Антоном Зайцевым, «Планеты собак» с Григорием Маневым, «Неспокойной ночи» с Артемом Хворостухиным, «Мастеров» с Тимуром Султановым и других проектов.

 

 

 

До встречи в эфире!

10
Читайте также
Комментарии
валентина нимаева
0
Классно-я в предвкушении захватывающих сюжетов из путешествий-это здорово 👍 👍 👍
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.