• 23 декабря 2014
  • Новости телеканала
  • 0
  • 2
  • 2603

Новогодние каникулы с «Моей Планетой»

 

В дни новогодних каникул телеканал «Моя Планета» предоставит зрителям уникальную возможность — пригласить любимых ведущих к себе домой на целый день. Со 2 по 9 января в эфире — тематические дни любимых проектов. Один день — один проект.


2 января Андрей Понкратов в сериях проекта «Человек мира» погрузится в культуру Таити, Бора-Бора, Стамбула, изучит ремесла Казахстана и примерит типичную одежду на острове Закинф и в знойном Зимбабве. Кроме ретроспективы проекта, зрителей ждет премьера «Венгерского разговорника». В новой серии Андрей Понкратов проедет на коне по просторам степи Хортобадь, окажется в мастерской известного художника Шандора Пико и заглянет в венгерскую баню.

Продолжит новогодний марафон самая жизнерадостная ведущая «Моей Планеты» Ирина Бажанова c проектом «Планета без предрассудков». В дни каникул в эфире — серии из США, Франции, Аргентины, Сенегала, Каталонии и Ливана. Смотрите 3 января.

На следующий день на телеканале стартуют сразу две новые серии «Мирового рынка с Александром Пряниковым». В Сеуле ведущий примерит корейский костюм ханбок и прикупит снадобья для крепкого сна и для роста волос. На рынке Антверпена — попробует бельгийский шоколад с апельсином и знаменитые антверпенские вафли на палочке и подарит букет ароматных цветов самой красивой девушке-продавцу на рынке. Кроме премьер в новогоднем эфире — серии «Мирового рынка» из Москвы, Стамбула и Афин.

 

 

У тех, кто пропустил в эфире серии с Тимофеем Баженовым, Григорием Маневым и Анастасией Чернобровиной, есть шанс догнать упущенное в начале января. Марафон проекта «Рейтинг Тимофея Баженова» — 5 января, «Одна на планете» — 6-го, «Планета собак» — 7-го.

Антон Зайцев еще раз порадует повторами «Планеты вкусов» из Армении, Кипра, Адыгеи, Израиля, Австрии и Азербайджана и новыми рецептами из Ингушетии и Болгарии. В Ингушетии ведущий отправится на охоту за горным козлом, чтобы приготовить традиционное ингушское блюдо — дух-халтам. Кукурузную муку для лепешек Антону Зайцеву предстоит отыскать на самом большом в республике базаре в городе Магас. В Болгарии ведущий увидит, что готовят на самой большой в Болгарии сковороде, и выяснит, зачем болгары ходят по огню. Смотрите в эфире 8 января.

Авторы проекта «Люди силы» не отстают от Антона Зайцева. 9 января стартуют два фильма — из Мексики и Румынии. Мексиканский колдун поможет герою справиться с бессонницей, а черная ведьма мадам Брацара избавит от злых духов. Тематический день продолжат повторы проекта из Хампри и Баксы и документальный фильм «Шаманы. Повелители хаоса».

 

 

Праздничное настроение зрителям «Моей Планеты» в дни каникул будут создавать новогодние ID-заставки, в которых ведущие телеканала на фоне зимнего леса ловят снежинки и наслаждаются зимними пейзажами.

Не пропустите новогодние каникулы на телеканале «Моя Планета»!

2
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.