• 25 марта 2014
  • Новости телеканала
  • 0
  • 1
  • 635

«Моя Планета» получила премию Marusya

 

Телеканал «Моя Планета» получил новую награду. Экспертный совет туристической премии Marusya признал канал лучшим для российских путешественников. Торжественная церемония награждения прошла 21 марта в отеле «Метрополь» в Москве.

«Нам очень приятно осознавать, что нас любят и ценят не только телезрители, которых у "Моей Планеты" более 60 млн, но и ведущие профессионалы рынка — экспертный совет премии Marusya. Будем развиваться в том же направлении и вместе с коллегами делать жизнь и путешествия людей ярче и интереснее», — говорит главный редактор телеканала Николай Табашников.

Премия Marusya Cup — это площадка для общения, знакомства и обмена опытом по всем актуальным вопросам, связанным с путешествиями. Цель премии — донести до потребителя лучшие услуги туристического рынка, которые появились за последние годы, а также представить новинки среди уже признанных туристических продуктов в классе luxury. Главный приз премии — фарфоровая кукла Маруся в дизайнерской одежде. Списки победителей и все подробности мероприятия на сайте marusyacup.ru.

1
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.