• 15 сентября 2015
  • Премия «Моя Планета»
  • 3
  • 8
  • 1239

Стартовал прием заявок на премию «Моя Планета — 2015»

 

15 сентября стартовал прием заявок на участие в премии в области путешествий «Моя Планета». В этом году премия вручается путешественникам за лучшие маршруты, советы, фотографии и репортажи о путешествиях, сделанные за год. Десять лучших в каждой номинации выберет редакция клуба «Моя Планета». Победителей определит открытое голосование на сайте клуба. Подведение итогов — 15 ноября.

За четыре года премия «Моя Планета» зарекомендовала себя как авторитетная награда, присуждаемая за инновационные проекты в области путешествий и приключений.

В этом году премия расширила круг номинаций, адресованных путешественникам. Для участия в премии принимаются репортажи, видеорепортажи из странствий, маршруты путешествий, рецепты, собранные вами в разных уголках мира.

Как номинировать рецепт, репортаж или совет? Станьте участником клуба «Моя Планета» и поставьте галочку «Участвовать в премии» при публикации своего поста.
Отдельная номинация предусмотрена организаторами для участников конкурса «Селфи». На премию автоматически номинированы все видео «Селфи», вышедшие в эфир «Моей Планеты» за последний год, и те, что будут получены редакцией до 15 октября 2015 года.

 

«В этом году телеканал "Моя Планета" широким шагом идет навстречу своей аудитории. Мы хотим как можно больше узнать про своих зрителей и всеми ресурсами стараемся поддержать именно путешественников. Участники конкурса "Селфи" стали главными гостями нашего летнего фестиваля "Моя Планета. Планета людей". А теперь мы хотим наградить путешественников за все смелые идеи, воплощенные ими в этом году», — говорит генеральный директор телеканала «Моя Планета» Сергей Кошляков.

 

 

Самая ожидаемая номинация премии «Моя Планета — 2015» — «Кандидат в путешественники». Номинировать можно своих друзей, знакомых, родственников, соседей по площадке и коллег — неважно. Главное, выслать фото кандидата и рассказать, почему этот человек, по вашему мнению, должен отправиться в путешествие и куда. Победит история, набравшая больше всего голосов на сайте. На кону два билета (туда — обратно) в любой конец мира! Для участия в номинации отправляйте истории на почту: rengur24@gmail.com.
 

«Возможно, ваша младшая сестра мечтает покататься на слоне в Таиланде или ваша бабушка хочет познакомиться с самураем и посмотреть на цветение сакуры в Японии? Расскажите нам свою историю! Сделайте ее яркой, чтобы члены клуба поддержали именно вас!» — комментирует самую смелую номинацию премии Екатерина Подковырина, генеральный директор клуба «Моя Планета».

 

Прием заявок продлится до 15 октября. 1 ноября редакция клуба «Моя Планета» назовет десять лучших в каждой номинации, которые поборются за главные призы.

Трех лучших в каждой десятке определит открытое голосование на сайте клуба (за исключением номинации «Кандидат в путешественники». Здесь будет только один счастливчик).

Голосование продлится с 1 по 14 ноября. Итоги премии подведем 15 ноября. Лауреаты получат подарки, которые пригодятся в путешествиях: туристические палатки, спальники, велосипеды и другие.

По традиции специальными призами «Моя Планета» отметит тревел-компании, сделавшие инновационный прорыв в 2015 году.

 

 

Подробности участия и порядок проведения премии на официальном сайте.

 

Премия «Моя Планета» ежегодно отмечает самые смелые идеи и яркие свершения в области путешествий. Миссия премии — популяризировать самостоятельные путешествия.

С помощью премии мы отмечаем инновационные проекты туристической отрасли, которые делают самостоятельные путешествия проще, и награждаем опытных путешественников, чей опыт вдохновляет на смелые идеи и маршруты.

Мы уверены, что самостоятельные путешествия дают больше свободы, адреналина и простора для приключений, чем туристические туры. Премия «Моя Планета» помогает делать первые шаги в мир самостоятельных путешествий.

8
Читайте также
Комментарии
Айсель Седова
3
Желаю удачи всем участникам!
Кирилл Трифонов
0
хорошая новость, особенно порадовала фраза в правилах о борьбе с накрутками :)  кстати, очень неплохо бы сделать подписку на уведомления о новых комментариях к репортажам, чтобы по email приходило сообщение " пользователь такой-то оставил комментарий ...".
Рена Гурбанова
0
Кирилл, спасибо за предложение!  😉 На данный момент эта функция в разработке
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Смотреть онлайн