• 11 июня 2015
  • Новости партнеров
  • 2
  • 6
  • 1879

Магазин «Моя Планета»: качество, функциональность и надежность

 

Спасибо за участие в опросе! Мы учтем пожелания по добавлению конкретных товаров в каталог интернет-магазина «Моя Планета». В ваших комментариях мы увидели три основных направления и хотим подробно ответить на каждый из них:

 

1. Вау… У «Моей Планеты» есть магазин?!

2. Давай специализированную снарягу!

3. Очень дорого, много где есть дешевле…

 

1. Да, интернет-магазин «Моя Планета» существует, и нам исполнился 1 год!

За это время мы проверили на практике концепцию «Лучшие товары для лучших путешественников» — самые качественные товары для участников клуба «Моя Планета». Мы пополняем нашу коллекцию, основываясь на отзывах и личном опыте тысяч путешественников со всего мира.

Дружба для нас — не пустой звук: мы активно развиваем систему личных скидок и специальных предложений для участников клуба «Моя Планета».

Мы работаем только с проверенными поставщиками и производителями походного снаряжения и экипировки: Ogio, PacSafe, Stanley, Gregory, Maverick, Ledlanser, Leatherman, Marmot, Caribee, Outwell, RedFox, CoCoon, Termos, Wenger, Kiwidition, Kovea, Jetboil, Victorinox, 4YOU, Tramp, Greenell, Campus, Fizan, Maglite, OverBoard…

 

2. Много запросов по продаже специализированного профессионального снаряжения.

Вопрос одновременно интересный и деликатный. Зная из личного опыта, как собирают свое снаряжение профессиональные альпинисты, водники, велосипедисты и другие профи, можно констатировать, что все они берут, например, веревку определенной плотности, лично проверяют крюки и обвязку и редко меняют места покупки и своего продавца.

Подготовка конкретной экспедиции, ее оборудования и снаряжения — сложная задача. Нужно учесть время года, местность, физические возможности участников и их вес. Производится развесовка, важен каждый грамм, часто снаряжение адаптируется под анатомические особенности конкретного человека или производится на заказ. Очевидно, такой сложный процесс, как подготовка экспедиции и продажа узкопрофильного снаряжения, требует личного присутствия и работы со всеми участниками группы.

В магазине «Моя Планета» представлены профессиональные вещи для более широкого круга путешественников.

 

3. Мы сосредоточились исключительно на качественных и проверенных брендах и производителях, собрав в каждой категории их лучшие модели. Мы хотим, чтобы покупатели получали удовольствие от использования качественных вещей и возвращались к нам еще раз. Мы любим участников клуба «Моя Планета» и наших покупателей и не продаем вам дешевые подделки из «цеха в подвале».

Часто интернет-магазины выставляют более 10 000 товаров, большинство из них имеют низкую цену и низкое качество, и 97% такого ассортимента покупатели никогда не покупают. Заходя на сайт такого магазина, создается впечатление о относительной дешевизне товара, но при детальном рассмотрении оказывается, что представлены визуально похожие аналоги, самые маленькие комплектации, использованы другие материалы и т. д. Низкая цена — это единственное преимущество товара c плохим качеством и низким спросом.

В каталоге интернет-магазина «Моя Планета» всего 750 товаров — и это товары, выбранные в ходе тщательного отбора среди сотен аналогов. Перед публикацией на сайте конкретные экземпляры товаров проходят проверку и осмотр у нашего технолога.

Наши поставщики дают гарантию на свои товары. Например, у большинства мультитулов Leatherman гарантия от производителя составляет 25 лет, а производитель рюкзаков Kiwidition предоставляет пожизненную гарантию на швы.

Мы провели всю предварительную работу по выбору поставщиков и производителей — просто заходите и покупайте!

 

Резюме

Мы любим клуб «Моя Планета» и всех его участников, мы создаем для вас положительные эмоции, в том числе от повседневного использования товаров, купленных в магазине «Моя Планета». Наш девиз: «Качество, функциональность и надежность»!

6
Читайте также
Комментарии
Сергей Саблин
Исходя из всего выше написанного, резюмирую - ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ! Жаль! Надеюсь, что Абрамович с Дерипаской ежемесячно делают у вас закупки... Нашему экспедиционному центру ваш магазин не по карману.
P.S. Пожалуй я сделаю обзор некоторых товаров из вашей лавки...
Сергей Саблин
Кстати, хотите дам ссылку на сайт официального поставщика, где эти же мультитулы продаются со скидкой в 300 рублей (т.е. за 4900) и бесплатной курьерской доставкой от UPS по России? И это только один пример...
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Смотреть онлайн