• 21 марта 2014
  • Встречи клуба
  • 0
  • 9
  • 2048

Встреча с небанальным фотографом Петром Ловыгиным

 

Через Калькутту, Дакку, Медельин и другие прекраснейшие города этого мира, а также на основе своих чудесных книг автор расскажет, как сделать на основе путешествий цельный проект и не дать фотографиям после поездок осесть на дне френдлент. Также будет и совсем новое-новое-свежачок: процесс работы над новым книжным творением в самом разгаре...

Петр Ловыгин — по образованию архитектор, по призванию — фотограф и блогер, чьи работы можно увидеть на выставках по всему миру. Путешествуя по странам и континентам, Петр почти никогда не снимает достопримечательности, а всегда живых людей и неприкрытую, часто неприглядную, действительность. Его трэвел-блог абсолютно не похож на сотни обычных дневников путешественников с отчетами и картинками. Это небанальная реальность, пропущенная через воображение и поданная с большим чувством юмора. Параллельно с реальными странами Латинской Америки, Африки, Азии Ловыгин создает свою виртуально-сказочную страну Костарику, в которой живут вымышленные и реальные персонажи, включая БГ, Луи Армстронга, Такеши Китано, ходят жирафы вокруг церкви Покрова-на-Нерли, по небу летит корова, а люди массово примеряют одно и то же лицо: Брежнева, Гагарина, Симпсонов, Амели — по настроению художника. Ловыгин также известен как режиссер, снявший несколько клипов для Евгения Гришковца и группы «Бигуди».

 

Когда: 30 марта, 17:00

Где: «Чиптрип» на Таганке — м. «Таганская» (кольцевая), ул. Яузская, 8/2.

Регистрация: присылайте свое имя и адрес электронной почты, на который вы зарегистрированы на сайте moya-planeta.ru, на vstrechikluba@gmail.com.

9
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.