• 26 января 2015
  • Новости партнеров
  • 0
  • 1
  • 539

Клуб «Приключение» Дмитрия Шпаро приглашает юных путешественников

 

Клуб «Приключение» Дмитрия Шпаро приглашает юных москвичей стать путешественниками и принять участие в поисках полярников, пропавших где-то в районе Северного полюса.

 

С 27 января по 7 февраля в парке «Сокольники» пройдет вторая реабилитационно-образовательная программа «По пути с хаски» для подростков и молодых людей с ограничением возможностей здоровья. 450 участников программы будут постигать азы туризма и смогут прокатиться на упряжке ездовых собак, привезенных из Карелии, из питомника детского лагеря «Большое приключение» Дмитрия и Матвея Шпаро. В выходные дни в мероприятиях могут участвовать все семьи с детьми.

Реабилитационные и развлекательные мероприятия для детей с использованием ездовых собак проходят в детском лагере «Большое приключение» с 2008 года. В Москве первая программа «По пути с хаски» прошла в декабре 2013 года. Новая программа осуществляется при поддержке Департамента социальной защиты населения, Департамента образования и Департамента культуры города Москвы. 29 января в 15 часов в парке «Сокольники» (на территории кемпинга «Автокемпер») состоится официальное открытие программы, в котором примут участие уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, а также известные путешественники Дмитрий и Матвей Шпаро.

1
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Смотреть онлайн