• 24 октября 2014
  • Новости телеканала
  • 9
  • 5
  • 5589

Владимир Рощин ищет героев для документального реалити «Цена мечты»

 

Кого мы ищем и что такое для нас мечта?

 

Человек должен иметь мечту, ради которой он готов на все: пожертвовать временем, деньгами, семьей, работой, возможно, даже какими-то жизненными принципами и нормами, без которых обычный человек жить не может. Мечта может быть любой, тут нет границ и рамок, но она должна быть необычной. Можно мечтать купить квартиру в центре города — это не про нас. Наша мечта — это вызов обычным ситуациям и правилам. Пример: построить самолет на солнечных батарейках и пролететь на нем кругосветку; создать агрегат на ракетном топливе, который в любой момент может взорваться, и участвовать в соревновании, где победа принесет тебе рекорд Гиннесса, проиграть, но не пасть духом и продолжить делать все ради своей мечты. Мечта не обязательно должна быть связана с техникой.

Наш герой в душе романтик, для которого исполнение мечты — счастливый конец сказки. Этот человек должен быть не корыстным, готовым работать (то есть сниматься в проекте) за идею, а не ради славы и денег. У героя должна быть история: как он пришел к мечте, чем он пожертвовал ради этого — нам важен процесс.

И наконец, мы ищем не только героев, но и героинь!

 

Присылайте свои заявки и рассказы о мечтателях на адрес mechta@moya-planeta.ru. Мы обязательно ответим вам уведомлением, что письмо получено. Оставьте свои контактные данные (телефон), и редактор вам позвонит, если история покажется нам интересной.

5
Читайте также
Комментарии
Антон Лазуренко
0
История должна быть о том, как я уже что-то сделал или о том, что я планирую совершить?
Ася Дадаян
0
о том, что Вы сделали/делаете
Александра Жучкова-Мишунина
а если эта мечта уже свершилась,но к сожалению кроме фотоотчета нет  никакого другого материала?
Ася Дадаян
0
Напишите все равно письмо на указанный адрес, расскажите:)
Георгий Пилигрим
Добрый день. Вот, что получил 2 раза в ответ на сообщение на указанный мэйл: "....К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:  mechta@moya-planeta.ru    SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<mechta@moya-planeta.ru>:    host mail.moya-planeta.ru [83.69.204.165]: 550 5.1.1 Mailbox <mechta@moya-planeta.ru> does not exist..."
Ася Дадаян
0
Георгий, все восстановлено, пишите!
Надежда Васильевна
0
Добрый вечер! выдает такую же ошибку! этот адрес еще актуален?
Максим Витковский
доброго времени тема еще актуальна ?
Максим Витковский
ошибку выдает
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.