Ведущий

Детство в Нижнем Тагиле

 

Родиться на Урале — это уже само по себе счастье, родиться в Нижнем Тагиле — настоящая удача. 4 сентября, в далеком 1976 году, я появился на свет в центральном роддоме, между Драматическим театром и городским прудом.

Детство среднестатистического уральского ребенка представляет собой беззаботное времяпрепровождение с элементами экстрима — все-таки город наш в те времена был «опорным краем державы». Металлургический завод, Уралвагонзавод и еще с десяток заводов поменьше — все это было моей детской игровой площадкой. В Тагиле и до сих пор делают лучшие танки в мире, чем я почему-то все еще горжусь. 

 

Музыка: от участия в «Утренней звезде» до международного фестиваля в Амстердаме

 

Но потом в жизнь мою ворвалось искусство. Внезапно. Выяснилось, что я отлично пою. И голос у меня вроде даже как у Робертино Лоретти. Хотя кто это, мне тогда никто объяснить не смог. Но такое сходство мне льстило. Сначала хор, потом солист в хоре, и вот я уже получаю грамоту как лучший тагильский певец... И закружилось. Сначала детские эстрадные коллективы, потом какие-то постоянные конкурсы и фестивали, первые гастроли, за год объездил с концертами всю Свердловскую область, начались музыкальные «набеги» на соседние области. Продолжение последовало быстро. Наш коллектив начал гастролировать по всему СССР. Никогда не забуду невероятную гастроль в город Нерюнгри, что в Якутии. Декабрь 1986-го, Байкало-Амурская магистраль, плацкартный вагон, шесть дней на боковушке, меняющиеся за окном пейзажи, Свердловск, Омск, Томск, Новосибирск, Чита, Байкал — страна мне тогда казалось просто бесконечной. Декабрь в Якутии я точно никогда не забуду…

Но настоящие приключения начались, когда мне исполнилось 13. Мне посчастливилось стать участником популярной тогда программы «Утренняя звезда». Дойти до финала мне не удалось, а вот мои вокальные качества были по достоинству оценены руководителями Гостелерадиофонда, которые решили делегировать меня на международный детский фестиваль. Представлять СССР. За границу. В Голландию. Так что моей первой заграничной командировкой можно считать посещение Амстердама в 1991 году. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Неудачно сломавшийся голос превратил меня обратно из Робертино Лоретти из Тагила просто в Костю Бышевого из того же Тагила.

 

Взросление и карьера в шоу-бизнесе

 

Институт, филологический факультет, работа на местном городском радио, КВН (куда без него) и стремление постоянно куда-то ехать, лететь, плыть, бежать. Мне надо было постоянно быть в движении

К 20 годам я окончательно решил, что родного Тагила мне мало, и рванул покорять Екатеринбург. Радио, телевидение, ночные клубы — вся моя жизнь была сплошным развлечением. Взросление не приходило. В Москве я оказался по той же причине, что и в Екатеринбурге.

Всем творческим единицам рано или поздно становится мало места на их «игровой площадке». В Москве я быстро привык к путешествиям, благо три международных аэропорта позволяют тебе выбирать направления. Одним словом, все то, что я зарабатывал на самых разных творческих работах, тут же конвертировал в приключения и эмоции. Пришло время взрослеть. Бизнес. Семья. Сыновья. Казалось бы, сиди себе спокойно и радуйся жизни, но что-то всегда подталкивало меня изнутри…

 

Работа мечты на «Моей Планете»

 

К 37 годам, как турист, я успел обследовать почти всю Азию, Европу, Северную Америку и большую часть России. Но мир так велик, а времени больше не становится… Каким-то чудесным образом, через третьи руки, я узнал про кастинг на «Мою Планету», единственный канал о приключениях и путешествиях, который я смотрю. Мечта всегда должна осуществляться, если это действительно мечта, к которой ты стремишься. Меня всегда тянуло в небо. Я и продолжаю летать.

1
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.